AVISO DE PRIVACIDAD

La Asociación de Tocho Bandera de Yucatán, A.C., con domicilio en calle 16 #244-D Fracc. Del Arco, Mérida, Yuc. México, C.P. 97138 y con Regístro Federal de Contribuyentes ATB020415TJ9, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido, Dirección, Teléfono, Persona de contacto, tipo de sangre, correo electrónico, y ciudad donde vive, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su nombre completo, dirección, teléfono, persona de contacto y tipo de sangre.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en admin@atbyucatan.com  o visitar nuestra página de Internet http://www.atbyucatan.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país (nombre y apellido), por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras asociaciones o entidades afines , para posibles acuerdos, estadísticas o realización de eventos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 Si usted no consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, notifíquenos inmediatamente a través del correo electrónico: admin@atbyucatan.com

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de correo electrónico admin@atbyucatan.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.atbyucatan.com
Fecha última actualización 16/ Jun/ 2014
Procedimientos sobre sus datos: admin@atbyu